12月3日(日)「森のアトリエ」を行いました

~イタリア伝統レシピ&間伐材を使ったサンタづくり~
*メニュー*
◆地産ブランド豚「東の匠SPF豚」のソテー
◆若鶏と栗のクリームリゾット
◆キノコのポタージュ
◆地産野菜とお豆のサラダ
◆南瓜と蓮根の素焼きバルサミコソース


冬晴れの野外での料理づくりは、レイ先生による料理のノウハウを、楽しみながら学ぶことができました。
桜の木を使ってのサンタづくりでは、色々な表情のサンタが出来上がりました♪


子供達も頑張って野菜切り
森のアトリエ


レイ先生の焼き方の見本中
森のアトリエ


さあ、盛付けが肝心
森のアトリエ


インスタ映え用!?にセッテング♪
森のアトリエ


絵具を塗るのが結構難しい
森のアトリエ


作品を並べて、記念写真♪
森のアトリエ

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